Wintervorbereitung und Spiel gegen Musbach (A)

Die Vorbereitung zur Rückrunde startete Ende Januar. Um konditionsmäßig gut in die Vorbereitung
zu starten, wurde vorab eine Laufchallenge absolviert. Die Bilanz der Vorrunde, von 4 Spielen
konnten 3 gewonnen werden. Auch wenn die Spiele nicht alle souverän gewonnen wurden, ging man
mit einer positiven Bilanz in das erste Rückrundenspiel gegen Musbach. Die ersten 30 Minuten
gingen klar auf das Konto des FV Bellenberg, es konnten etliche Ecken und Torchancen
herausgespielt werden, leider ohne Erfolgt. So geschah es, dass der SV Musbach immer besser in die
Partie kam und kurz vor der Halbzeit die Großchance hatte in Führung zu gehen. Dies wurde im
letzten Moment noch verhindert und so ging es mit einem Unentschieden in die Halbzeit. Der SV
Musbach kam deutlich besser aus der Halbzeit und konnten sich immer mehr Chancen erarbeiten.
Das Ziel von Bellenberg war nun hinten sicher zu stehen, um mindestens einen Punk mit nach Hause
zu nehmen. Doch kurz vor Schluss (85. Minute), nach einem weiten Befreiungsschlag, konnte Vera
Erben den Ball erlaufen und zur 1:0 Führung einschieben. So konnte zum Rückrundenstart ein Sieg